 |
Vorspeisen
Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen im Vulcano – Speckmantel
mit Vogerlsalat und Honigvinaigrette
(Käserei Josef Pranz – OÖ, Feigenhof Wien)
Saftiger Thum Beinschinken auf Schwarzwurzelsalat mit frischem Kren
(Schinkenmanufaktur Thum, Wien)
Mousse von der Räucherforelle mit frischer Dille
(Fischzucht Haider, OÖ)
Rindfleischzucht vom Blondvieh mit bunten Rüben, roter Zwiebel
und steirischem Kernöl
(Fa. Schober Roman – Bio Rind, NÖ)
Suppe
Rote Rübensuppe mit Kokosmilch und Kukuruz - Salsa
Hauptspeisen
Gebratenes Saiblingsfilet auf Fenchel – Orangengemüse
(Fa. Haider, OÖ)
Geschmorte Ochsenbackerl auf grünem Erbsenpüree
(Fa. Schober – Bio Rind, NÖ)
Melanzaniroulade mit feinen Bohnen auf Safranrisotto
(Pannonischer Safran, BLGD)
Desserts
Süsse Mohn – Polentalasagne mit Traubensalat
Mandel – Giandujamousse mit Krokant
|