ABOUT
Tip Top Table wurde 1995 von Margit Köffler gegründet mit der Vision ein höchst flexibles, kulinarisch wertvolles, ressourcenschonendes Cateringunternehmen zu etablieren. Als Pionierin im Bereich nachhaltiges Catering wurde Margit Köffler und somit Tip Top Table bereits im Jahr 2006 als erstes Cateringunternehmen mit dem Österreichischen Umweltzeichen zertifiziert.
Seit mittlerweile 20 Jahren schafft es Küchenchef Bertram Weiss, diese Vision in Form von besonderen Gerichten aus erlesenen, regionalen Produkten zu transportieren. Seit 2013 arbeitet Sohn Jakob Köffler-Bohrer als Sous-Chef im Familienbetrieb. Seine Frau Marie Köffler-Bohrer ist seit September 2018 für die Eventorganisation zuständig.
Tochter Nina Köffler und ihr Mann Estuardo eröffneten im März 2018 ihr eigenes Café in der Hietzinger Altgasse, nachdem die beiden jahrelang im Service und in der Küche von Tip Top Table mitgearbeitet und viel Erfahrung gesammelt haben. Das Café „nook“ serviert unter anderem auch einige Köstlichkeiten aus der Tip Top Table Küche.
Tip Top Table wurde 1995 von Margit Köffler gegründet mit der Vision ein höchst flexibles, kulinarisch wertvolles, ressourcenschonendes Cateringunternehmen zu etablieren. Als Pionierin im Bereich nachhaltiges Catering wurde Margit Köffler und somit Tip Top Table bereits im Jahr 2006 als erstes Cateringunternehmen mit dem Österreichischen Umweltzeichen zertifiziert.
Seit mittlerweile 20 Jahren schafft es Küchenchef Bertram Weiss, diese Vision in Form von besonderen Gerichten aus erlesenen, regionalen Produkten zu transportieren. Seit 2013 arbeitet Sohn Jakob Köffler-Bohrer als Sous-Chef im Familienbetrieb. Seine Frau Marie Köffler-Bohrer ist seit September 2018 für die Eventorganisation zuständig.
Tochter Nina Köffler und ihr Mann Estuardo eröffneten im März 2018 ihr eigenes Café in der Hietzinger Altgasse, nachdem die beiden jahrelang im Service und in der Küche von Tip Top Table mitgearbeitet und viel Erfahrung gesammelt haben. Das Café „nook“ serviert unter anderem auch einige Köstlichkeiten aus der Tip Top Table Küche.
Tip Top Table wurde 1995 von Margit Köffler gegründet mit der Vision ein höchst flexibles, kulinarisch wertvolles, ressourcenschonendes Cateringunternehmen zu etablieren.
ABOUT
Als Pionierin im Bereich nachhaltiges Catering wurde Margit Köffler und somit Tip Top Table bereits im Jahr 2006 als erstes Cateringunternehmen mit dem Österreichischen Umweltzeichen zertifiziert.
Seit mittlerweile über 10 Jahren schafft es Küchenchef Bertram Weiss, diese Vision in Form von besonderen Gerichten aus erlesenen, regionalen Produkten zu transportieren. Seit 2013 arbeitet Sohn Jakob Köffler-Bohrer als Sous-Chef im Familienbetrieb. Seine Frau Marie Köffler-Bohrer ist seit September 2018 für die Eventorganisation zuständig.
Tochter Nina Köffler und ihr Mann Estuardo eröffneten im März 2018 ihr eigenes Café in der Hietzinger Altgasse, nachdem die beiden jahrelang im Service und in der Küche von Tip Top Table mitgearbeitet und viel Erfahrung gesammelt haben. Das Café „Nook“ serviert unter anderem auch einige Köstlichkeiten aus der Tip Top Table Küche.
DIE KÜCHE
Where the magic happens.
Haben Sie schon mal 400 Wachteleier geschält? Das kommt vor, wenn man sich – wie unser Küchenchef – jeder Herausforderung stellt.
Mit unendlicher Hingabe und Kreativität wird in unserer Küche tagtäglich das großartige Essen produziert, welches als Visitenkarte für den gesamten Erfolg unseres Unternehmens steht.
Sei es die Wissenschaft der knusprigsten Schweinsbratenkruste oder die kulinarische Neuentdeckung ferner Länder, das Team in unserer Küche arbeitet voller Tatendrang an Ihrem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Where the magic happens.
Haben Sie schon mal 400 Wachteleier geschält? Das kommt vor, wenn man sich – wie unser Küchenchef – jeder Herausforderung stellt.
Mit unendlicher Hingabe und Kreativität wird in unserer Küche tagtäglich das großartige Essen produziert, welches als Visitenkarte für den gesamten Erfolg unseres Unternehmens steht.
Sei es die Wissenschaft der knusprigsten Schweinsbratenkruste oder die kulinarische Neuentdeckung ferner Länder, das Team in unserer Küche arbeitet voller Tatendrang an Ihrem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
DIE KÜCHE
EVENTLEITUNG
Rundum gut betreut! Unser erfahrenes Team von Eventleitern unter der Führung von Marie Köffler-Bohrer (rechts) und Amelie Bohrer (links) steht Ihnen von der ersten Angebotslegung bis zur erfolgreichen Umsetzung Ihres Events persönlich zur Seite.
Unser Anspruch ist es, Ihre Visionen und Ideen in unvergessliche Events zu verwandeln. Dafür bieten wir Ihnen eine umfassende Betreuung, die individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Von der Auswahl der Location über das Design des Veranstaltungskonzepts bis hin zur Koordination von Technik und Catering – wir kümmern uns um alle Details, damit Sie sich ganz auf Ihre Gäste und den Erfolg Ihres Events konzentrieren können.
Rundum gut betreut! Unser erfahrenes Team von Eventleitern unter der Führung von Marie Köffler-Bohrer (rechts) und Amelie Bohrer (links) steht Ihnen von der ersten Angebotslegung bis zur erfolgreichen Umsetzung Ihres Events persönlich zur Seite.
Unser Anspruch ist es, Ihre Visionen und Ideen in unvergessliche Events zu verwandeln. Dafür bieten wir Ihnen eine umfassende Betreuung, die individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Von der Auswahl der Location über das Design des Veranstaltungskonzepts bis hin zur Koordination von Technik und Catering – wir kümmern uns um alle Details, damit Sie sich ganz auf Ihre Gäste und den Erfolg Ihres Events konzentrieren können.
EVENTLEITUNG
EINE GROSSE FAMILIE
EINE GROSSE FAMILIE
Unsere größte Freude neben der Zufriedenheit unserer Kunden ist der familiäre Zusammenhalt, der sich zwischen unseren Arbeitsbereichen erstreckt. Viele unserer MitarbeiterInnen im Service und in der Küche blieben uns trotz der schnelllebigen Welt der Gastronomie jahrelang erhalten, ein Erfolg, der Margit Köfflers Begeisterungsfähigkeit zuzuschreiben ist. Unser Team ist flexibel, mehrsprachig, verfügt über internationales Fachwissen und wird in höchstem Maße zum Gelingen Ihres Festes beitragen. Stete Qualitätskontrolle und der persönliche Einsatz unserer Mitarbeiter waren bislang die Garantie für rauschende Feste.
Mit Veranstaltungen wie zum Beispiel dem Nestroypreis und dem Staatspreis für Alternativenergien in der Hofburg mit 500 Gästen und mehr beweisen wir immer wieder, dass unsere Stärke in der Flexibilität liegt und wir mit Freude an große Aufgaben herangehen.
Die zentrale Lage am Wiener Naschmarkt ermöglicht uns nicht nur einen fortwährenden kulinarischen Austausch am Puls der Zeit, sondern auch kurze Anlieferungswege im Sinne der Umweltschonung.
Unsere größte Freude neben der Zufriedenheit unserer Kunden ist der familiäre Zusammenhalt, der sich zwischen unseren Arbeitsbereichen erstreckt. Viele unserer MitarbeiterInnen im Service und in der Küche blieben uns trotz der schnelllebigen Welt der Gastronomie jahrelang erhalten, ein Erfolg, der Margit Köfflers Begeisterungsfähigkeit zuzuschreiben ist. Unser Team ist flexibel, mehrsprachig, verfügt über internationales Fachwissen und wird in höchstem Maße zum Gelingen Ihres Festes beitragen. Stete Qualitätskontrolle und der persönliche Einsatz unserer Mitarbeiter waren bislang die Garantie für rauschende Feste.
Mit Veranstaltungen wie zum Beispiel dem Nestroypreis und dem Staatspreis für Alternativenergien in der Hofburg mit 500 Gästen und mehr beweisen wir immer wieder, dass unsere Stärke in der Flexibilität liegt und wir mit Freude an große Aufgaben herangehen.
Die zentrale Lage am Wiener Naschmarkt ermöglicht uns nicht nur einen fortwährenden kulinarischen Austausch am Puls der Zeit, sondern auch kurze Anlieferungswege im Sinne der Umweltschonung.