Unsere Menüs variieren je nach Saison und Anforderung. Hier ein Beispiel:
VORSPEISEN
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Räucherforellencreme
und knusprigen Kapern
Flusskrebsschwänze mit Artischocken, Fenchel
und bunten Mini-Paradeisern
Zitronengras-Hühnerfilet mit Pak Choi
und Koriander-Sesamdressing
SUPPE
Vegane Kokos-Karottencremesuppe mit Chili Öl
HAUPTSPEISEN
Geschmorte Rindswangerl mit glasiertem Gemüse und hausgemachten Serviettenknödeln#
Cremige Lasagne vom Räucherlachs mit Blattspinat und Fenchel
Zucchini-Karotten Taler I VEGAN, dazu erfrischendes Minzjoghurt
SALATE
Salat von der Ofenmelanzani mit Tahini, knackiger Salatgurke und frischem Koriander I VEGAN
Bunter Paprika-Vogerlsalat mit Kukuruzsalsa I VEGAN
Bunt gemischter Brotkorb mit Vollkornbrot, hellem und dunklem Baguette, Wurzelbrot, Nussbrot, Jourgebäck
DESSERT
Basilikum Pannacotta mit Fruchtspiegel
Mini Makronen in verschiedenen Sorten