Unsere Menüs variieren je nach Saison und Anforderung. Hier ein Beispiel:

VORSPEISEN

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Räucherforellencreme
und knusprigen Kapern

Flusskrebsschwänze mit Artischocken, Fenchel
und bunten Mini-Paradeisern

Zitronengras-Hühnerfilet mit Pak Choi
und Koriander-Sesamdressing

SUPPE

Vegane Kokos-Karottencremesuppe mit Chili Öl

HAUPTSPEISEN

Geschmorte Rindswangerl mit glasiertem Gemüse und hausgemachten Serviettenknödeln#

Cremige Lasagne vom Räucherlachs mit Blattspinat und Fenchel

Zucchini-Karotten Taler I VEGAN, dazu erfrischendes Minzjoghurt

SALATE

Salat von der Ofenmelanzani mit Tahini, knackiger Salatgurke und frischem Koriander I VEGAN

Bunter Paprika-Vogerlsalat mit Kukuruzsalsa I VEGAN

Bunt gemischter Brotkorb mit Vollkornbrot, hellem und dunklem Baguette, Wurzelbrot, Nussbrot, Jourgebäck

DESSERT

Basilikum Pannacotta mit Fruchtspiegel

Mini Makronen in verschiedenen Sorten

NEWSLETTER

Trendiges aus der Küche, neue Locations, vielseitige Tipps für Ihr Event und mehr!

FOLGE UNS

© TIP TOP TABLE Catering 2024

NEWSLETTER

Trendiges aus der Küche, neue Locations, vielseitige Tipps für Ihr Event und mehr!

FOLGE UNS

© TIP TOP TABLE Catering 2024

NEWSLETTER

Trendiges aus der Küche, neue Locations, vielseitige Tipps für Ihr Event und mehr!

FOLGE UNS

© TIP TOP TABLE Catering 2024