Unsere Menüs variieren je nach Saison und Anforderung. Hier ein Beispiel:

Vorspeisen

Tatar vom Bio Kräuterseitling mit Erbsencreme und Kerbel I VEGAN

Knuspriges Wachtelei auf Kürbissalat

Matjessalat mit roten Rüben und Äpfeln

Schafkäse im Proscuittomantel auf Vogerlsalat mit Apfel und Balsamico–Lauch 

Hauptspeisen

Mit getrockneten Marillen gefülltes Filet vom Schwein im Speckmantel auf Weinkraut mit Grießknöderl

Kalbsbutterschnitzel mit Karfiolpüree und Röstzwiebel

Nudeln mit Austernpilz-Polenta Fülle und Petersilsauce mit geschrotetem Pfeffer I VEGAN

Pochierter Lachs im Kohlblatt auf buntem Juliennegemüse und Salbei–Weißweinsauce, dazu Petersilerdäpfel 

Dessert

Zotter Schokoladekuchen mit Fruchtsaucen und rosa Beeren

Creme Brûlée mit Himbeermark

Apfelbällchen von oststeirischen Äpfeln im Nussmantel

NEWSLETTER

Trendiges aus der Küche, neue Locations, vielseitige Tipps für Ihr Event und mehr!

FOLGE UNS

© TIP TOP TABLE Catering 2024

NEWSLETTER

Trendiges aus der Küche, neue Locations, vielseitige Tipps für Ihr Event und mehr!

FOLGE UNS

© TIP TOP TABLE Catering 2024

NEWSLETTER

Trendiges aus der Küche, neue Locations, vielseitige Tipps für Ihr Event und mehr!

FOLGE UNS

© TIP TOP TABLE Catering 2024