Unsere Menüs variieren je nach Saison und Anforderung. Hier ein Beispiel:

„I am from Austria“

Kalte Häppchen und Canapés

Tafelspitzsulz mit bunten Rüben und Kernöl im Schälchen

Karfiolcreme, bunte Kirschparadeiser aus dem Ofen und knusprige Petersilie im Schälchen (vegan)

Kümmelbraten vom Tullnerfelder Schwein auf dunklem Baguette mit Kruspel-Crumble

Canapé mit gezupfter Räucherforelle auf rote Rüben Frischkäse mit Kren

Vulcano Pfeffersalami mit Maiskölbchen und Radieschen auf Kürbiskernbaguette

Liptauerpraliné im Pumpernickelmantel (im Schälchen)

Warme Häppchen

Spieß vom Paprikahuhn mit knusprigem Serviettenknödel

Gebratene Erdäpfel-Blunzenroulade mit Sauerkraut

Gulaschpastetchen mit Sauerrahm

Forellenfilet auf Erdäpfel-Dillküchlein und Porreerahm

Strudel vom veganen Szegediner Kraut (vegan)

Gebackener Heumilch-Bierkäse mit Preiselbeeren

Süßes

Veganer Mini Schokoguglhupf

Alt Wiener Apfelstrudel

Topfencreme mit Marillenröster

NEWSLETTER

Trendiges aus der Küche, neue Locations, vielseitige Tipps für Ihr Event und mehr!

FOLGE UNS

© TIP TOP TABLE Catering 2024

NEWSLETTER

Trendiges aus der Küche, neue Locations, vielseitige Tipps für Ihr Event und mehr!

FOLGE UNS

© TIP TOP TABLE Catering 2024

NEWSLETTER

Trendiges aus der Küche, neue Locations, vielseitige Tipps für Ihr Event und mehr!

FOLGE UNS

© TIP TOP TABLE Catering 2024